Отзывы о компании Glavfish

Фирменный элемент – волны золотого цвета. Интернет-магазина Glavfish.com
Оставить отзыв
31.05.2024

Михаил Голиков

Приветствую!
Радует внимательное отношение к клиенту. Заказ привезли в согласованное время. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую!

06.06.2024

Наталья Агапова

Елена, спасибо огромное!!! помогли подобрать подарок на юбилей, статуэтка пришлась по душе!!! И коллекционная, и из английского костяного фарфора, упаковка на уровне.

08.05.2024

Кристина Мусаева

Под заказ привезли все позиции, спасибо! Рада, что нашла Ваш интернет-магазин

26.05.2024

Елена Новикова

Сделала подарок себе на юбилей! теперь с таким удовольствием просыпаюсь, ведь меня ждет чашка СЧАСТЬЕ и ароматный кофе)

22.04.2024

Юлия Чернова

Выполнили все параметры, нашли чайник внутри которого есть ситечко, удобные ручки у чайных чашек, чтобы пожилому человеку удобно было держать. Огромное Вам СПАСИБО!

30.04.2024

Катерина Гришина

Благодарю! Чудесная посуда!

08.03.2024

Вячеслав Болдин

Быстро доставили в удобное для меня время и дату. сервиз надежно упакован. Спасибо!

05.04.2024

Светлана Богданова

Добрый вечер! Посылку получила все целое! Спасибо вам большое!

21.02.2024

Елена Дедова

Благодарю команду Glavfish за помощь в подборе подарка руководителю!!! Быстрая доставка!!! Все СУПЕР!!!

01.03.2024

Валерий Алексанов

Сервиз доставили быстро, надежно упакован
Молодцы!

12.01.2024

Юлия Злобина

Елена, добрый день! Забрала заказ!! Всё чудесно!!! Спасибо большое! Даже лучше вживую, чем я ожидала на картинке.
С Праздником!!! Удачи и процветания! Ещё раз благодарю!

03.02.2024

Александр Соболь

Благодарим магазин за помощь в подборе сервиза для офиса. Идеальный вариант для проведения встреч.
Будем обращаться!

27.12.2023

Татьяна Шавина

Товар доставили в целостности, упаковано все надежно!
Спасибо вам за дополнительную скидку!
Много лет пользуюсь этой коллекцией, радует посуда Lenox своим качеством и разнообразием ассортимента!

06.01.2024

Луиза Анзорова

Елена, здравствуйте!
Подарок детям очень понравился, все остались довольны! Поздравляю Вас С Новым Годом и Рождеством!

07.12.2023

Галина Богатова

Благодарю команду Glavfish.com в подборе посуды!!! Прекрасное качество фарфора, объем кружек и чайных пар, то, что надо! Каждое утро у меня теперь яркое, теплое и радостное! Буду следить за новиками

21.12.2023

Тамара Громова

Добрый день, Елена!
Спасибо Вам, что организовали позднюю доставку. Все проверила, посуда в целостности, упаковка надежная.
Моя мечта осуществилась, новогодняя сервировка стола будет самой самой!!! Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом!!! Процветания!!!

Чайная ложка Роза Редаут
20.10.2023

Ольга Малышева

Елена Юрьевна, добрый вечер! Спасибо за ложечки. Всё дошло отлично. Любуюсь! Очень приятно заказывать у Вас и покупать настроение, праздник! Всего Вам самого доброго!

Шер столовый сервиз 23 пр. на 6 персон
27.11.2023

Светлана Боярская

Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за качественное обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход, личное участие! Сервиз получила, все в отличном состоянии.

21.08.2023

Ольга Данич

Дорогая, Елена! На прошлой недели я получила посылку с чашечками, но пишу только сейчас. Очень хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке, выборе, оказанное мне внимание, быстроту сбора и скорость доставки! Я с трепетом открыла коробочку, но увиденные чашки привели меня в полнейший восторг! Милые рисунки, хороший объем, а главное, у всей нашей семьи есть по такой прелестной чашечки, а благодаря разным изображениям, у каждого своя! Спасибо большое! Быстро, чётко, оперативно, упаковано очень качественно! Спасибо за заботу! Я счастлива (ведь счастье в мелочах)!

Керамическая посуда
22.09.2023

Валерия Золотухина

Оперативное оформление заказа, очень бережная упаковка (исключены любые «сюрпризы» при транспортировке ТК), а главное — прекрасная посуда, чудесная компания к имеющимся предметам знакомой коллекции любимого производителя. Благодарю и с большим удовольствием рекомендую!

Коллекция Грибы Bordallo Pinheiro купить посуду в интернет-магазине Glavfish
26.07.2023

Ирина Моторина

Елена, здравствуйте! Налюбоваться не могу!!! Обязательно оповестите о новинках!!!

10.08.2023

Галина Турчанинова

Добрый вечер, интернет-магазин Glavfish!
Посуда пришла в целостности, упаковано все очень надежно. Обязательно буду еще делать в вашем магазине заказ!

Новые коллекции английского бренда Denby
15.05.2023

Марина Вершинина

Благодарю менеджера за помощь в выборе подарка для подруги и своевременной доставки. Вы выполнили свою работу быстро и качественно!

01.06.2023

Елена Корольчук

Добрый вечер, Елена!
Доставили сервиз, мы в восторге!
Спасибо Вам большое!!!

Noritake английские травы
31.03.2023

Маргарита

Лена, добрый!
посуда пришла!
она прекрасна!

04.04.2023

Елена

Благодарю за скидку и за приятное обслуживание!

07.01.2023

Татьяна Павлова

Здравствуйте, Елена!
Спасибо! Все дошло в целости-сохранности. Благодарю за внимательное отношение и быстрое исполнение!

20.03.2023

Анна Бузина

Елена, доброе утро!
Получила заказ, все замечательно упаковано и в отличном состоянии.
Спасибо большое, очень оперативно, вежливо и аккуратно!

03.05.2022

Ильдус

Здравствуйте, Елена!
Заказ получил, все понравилось, а упаковано выше всяких похвал. Посылку оплатил. Теперь жду когда начнется распродажа.

С уважением, Ильдус

Статуэтка Юная Балерина
26.05.2022

Елена Данилова

Приветствую Вас!
Пришли подставки под горячее! В жизни они еще красивее!!! Благодарю Вас за такую красоту!

Статуэтка
23.06.2022

Малышева Ольга

Добрый день! Сервиз поступил в целостности и сохранности. Меня не устроило качество чашки, замену произвели быстро. Спасибо Вам! Наслаждаемся сервизом нашим!

Статуэтка
23.06.2022

Москалец Ольга

Доброе утро, Елена! Рада нашему знакомству и сотрудничеству!

Заказ получила, упаковано все чудесно, с любовью, все замечательно! Шикарная посуда! Я в восторге!!! Точно такое же качество как в Португалии.

Открыть отзыв

Статуэтка Весенняя надежда 22 см CE044
31.01.2022

Анна Бузина

Елена, добрый день. Посылку получила, спасибо за внимательное отношение и оперативность!!! Обязательно буду отслеживать новинки в Вашем магазине и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хорошего дня!

Статуэтка 22 см Габриелла
30.01.2022

Нэля Анзылова

Елена, здравствуйте! Получила сегодня посылку с термосами! О! Это ЧУДО!!! Спасибо Вам ПРЕОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ красивые!

Думаю, что это будут замечательные подарки моим девочкам. Хочу узнать, будут ли у Вас в продаже белый и красный? Если не затруднит, сообщите пожалуйста! ОЧЕНЬ Вам благодарна! СПАСИБО! С уважением, Н (г. Ялта. Крым)

Открыть отзыв

Статуэтка Кристина 2019 год, 19 см
20.12.2021

Королева Наталья Михайловна

Замечательный магазин, быстрая доставка!
Большой ассортимент подарков!
Всем рекомендую!!!

07.12.2021

София Ерохина

Добрый день, уважаемая Елена! Огромное Вам спасибо за всё! Получила Ваш прекрасный подарок! Большое Вам спасибо, что сберегли для меня эту милую фарфоровую девочку! Настоящее сокровище!

Этой сказочной фигурке уже 9 лет, тираж ограничен, линейка танцев народов мира всегда пользовалась популярностью, просто чудо, что наша шотландка смогла меня дождаться! Как всегда, столкнулась с одним нюансом — у Вас были замечательные фотографии со всех возможных ракурсов, но оригинал традиционно оказался ещё нежнее и изящнее, чем на снимках. Удивительно тонкая работа английских фарфористов, скульпторов, дизайнеров и художников. Такая цветовая гамма и детальная прорисовка могут быть только у британских скульптур. Спасибо Вам за эту фарфоровую радость! Упаковка бронебойная, двойная коробка, многочисленные слои «пупырки», Вам можно мастер-классы проводить по упаковке фарфора! И коробка фирменная, пусть и другая, совсем не важно! И расцветка у неё очень позитивная! От души благодарю Вас за блестяще проделанную Вами работу, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам крепкого здоровья, радости, счастья, успехов и процветания! Берегите себя и своих близких! С наступающим Новым годом! Благодарю Вас за заботу, доверие, внимание, понимание и терпение! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всего самого доброго! Хорошего настроения! Отличного дня! До встречи!

Открыть отзыв

Статуэтка
14.07.2021

Татьяна Ивановна

От души благодарю Вас и весь коллектив за прекрасную работу, ответственность и творческий подход. Вы выполняете ее настолько безупречно, что хочется прокричать «Браво».

Лучшая благодарность для любого мастера — это если сделанная работа радует результатом заказчика. Лично я сотрудничаю с Вами и Вашей компанией уже больше 10 лет и всегда остаюсь в полном восторге от каждого заказа. Желаю вам от чистого сердца успехов во всех начинаниях и процветания Вашей компании.

С благодарностью,
Ретукова Татьяна Ивановна

Открыть отзыв

Статуэтка
04.01.2021

Наталья Пожарицкая

Здравствуйте, Елена!… хотела поблагодарить Вас за вашу работу! огромное Спасибо за Новогоднее чудо — кружечки и статуэтки просто изумительны, качество на высоте… все оооч довольны подарками!)… всё пришло в срок, как и договаривались…

Ещё, отдельное Спасибо, лично Вам, за приятное общение и помощь в выборе презентов!, теперь только к вам!… С уважением — Наталья…🔥🎄🔥

Открыть отзыв

Статуэтка
27.12.2020

Наталья Кознова

Добрый день!!
Я очень часто посещаю интернет магазин Glavfish.com. Очень хороший магазин, всегда можно найти то, что именно сейчас необходимо. Себе домой и дочке покупаю красивую, качественную посуду известных марок.

Подарки можно выбрать как для женщин, так и доя мужчин. Очень красивые кружки, на любой кошелёк и вкус. Также, я бы отдельно отметила фарфоровые статуэтки из Англии. Хотелось бы пожелать в Новом году процветания, удачи и воплощения многих интересных идей! С Новым Годом!!!!

Открыть отзыв

Оставить отзыв

Поделитесь своим опытом покупок в нашем Интернет-магазине Glavfish

Фирменный элемент – волны белого цвета. Интернет-магазина Glavfish.com